В Мурманске сейчас 28 июня и 18:42 по московскому времени. Время посетителя:

 

Новости

Главная / Новости
28.04.2017: Хлеб — всему голова

Хлеб содержит много жизненно необходимых пищевых веществ, таких, как белки, углеводы, жиры, витамины, минеральные соединения, пищевые волокна. При ежедневном потреблении хлеба человек может полностью удовлетворить потребность в пищевых волокнах. Наполовину - в углеводах и витаминах группы В, солях железа и фосфора, и на треть - в белках и калориях. Он обладает постоянной усвояемостью, это связано с его характерными органолептическими показателями: запахом, вкусом, пористостью мякиша, а также особенностью химического состава.

ГОБВУ «Мурманская облветлаборатория» отдел химико-токсикологических и биохимических исследований проводит испытания хлеба и хлебопродукции, согласно нормативным документам, по органолептическим,  физико-химическим показателям и исследования на содержание пестицидов и токсичных элементов.

За текущий период 2017 года проведено 189 различных исследований по качеству выпускаемой хлебобулочной продукции. Вся происследованная продукция соответствует требованиям нормативных документов.

Народная мудрость гласит: «Хлеб - всему голова». Кушайте хлеб на здоровье, потому что хлеб - это сытно и полезно! 

 



<< вернуться к списку новостей