В Мурманске сейчас 19 апреля и 10:26 по московскому времени. Время посетителя:

 

Новости

Главная / Новости
05.11.2020: Лабораторные исследования морского ежа и икры

В отдел химико-токсикологических и биохимических исследований  поступили пробы морского ежа и икры морского ежа. По которым были проведены исследования следующими методами: атомно-абсорбционная спектрометрия, фотоколорометрия, беспламенная ААС, на показатели кадмий, ртуть, свинец, мышьяк.

В ходе проведенных исследований, превышений по данным показателям не выявлены.

Икра морского ежа - это уникальный продукт. Она богата различными витаминами группы В, микро и макроэлементами, такими как кальций, магний, калий, йод, фосфор, питательными веществами и является мощнейшим иммуностимулятором.

Продукт входит в пятерку продуктов-лидеров по содержанию магния и натрия; Омега-3 и Омега-6; аминокислоты - глицин, фенилаланин,

глутаминовая кислота.

 



<< вернуться к списку новостей